Ксаня
i believe in learning on the job (с)
Посмотрела "Кунг-фу Панда 3". Больше всего понравился момент, где папа-гусь говорит, что врал По, что он вылупился из яйца. Всё остальное понравилось меньше. Первые две панды были лучше, драки красивее, злодеи выразительнее. И накал драмы повыше был в первых двух.

Также посмотрела Frozen с оригинальным звуком. Круто. Обратила внимание на песню ледорубов, которую поют в самом начале. Поют о том, что у льда замершее сердце, а сам лед сильнее всех, хоть одного человека, хоть ста. Отличный такой пролог для всей истории. Голоса озвучки очень понравились, только есть одно "но". Мне нравится голос актрисы, которая озвучила Эльзу, но при этом совершенно не нравится, как та исполнила песню "Let it go". Исполнение Анны Батуриной мне понравилось больше, а когда я слушаю оригинальное исполнение, в голове почему-то возникает образ страстной черноволосой и черноглазой южной красотки, где-то с берегов Средиземного моря. И совсем не вяжется с холодной Эльзой. Вот как-то так.

Еще отсмотрен "Город героев". Отличный мульт, сюжет совершает непредсказуемые твисты. Сперва жертва оказывается злодеем, а потом понимаешь, что этот злодей - всё-таки жертва, из-за чего картонности, которая часто бывает у персонажей такого рода, резко поубавилось. Мультик диснееевский, и как нередко бывает, проглядывает "наш ответ чему-то там у конкурентов". Сцена тест-драйва новой брони Бэймакса вызывает стойкую ассоциацию с тест-драйвом полетного снаряжения из "Как приручить дракона". Возможно они это не специально, но дежавю не покидало.

@темы: фильмы